OKOK签证网服务热线4008884498

因私护照办理商务签证须知——巴西篇

来源:OKOK签证网 时间:2015-12-25 16:37:33
分享到:


巴西这颗南美洲璀璨的明珠、发展中国家中的新星,随其发展带来的是无限的商机。越来越多企业希望到巴西参展,打开巴西市场,不过赴巴西参展得先办签证哟!小编为您整理了一些办理签证需要注意的问题,一起来看看吧!

  一、领区范围:

  1.上海领区:企业在上海、江苏、浙江、山东、安徽

  2. 广州领区:企业在广东、广西、海南、福建、贵州、云南、湖南

  3. 北京领区:企业在除上述地区以外的地区

  二、办理签证所需材料:

  1.护照原件

  2.照片

  a两张近6个月内拍摄的白底免冠彩色照片,尺寸要求:长5 CM * 宽4 CM

  b头顶至照片顶部至少有5毫米距离,照片底部成像截止到衬衫第二至第三个纽扣之间或者胸部两点左右

  c填写在线签证申请表时还需上传照片,拍照后还请索取电子版照片,规格要求:JPG格式,分辨率在177x236和354x472之间

  3.签证申请表

  4.申请人所在公司最新带二维码的营业执照副本中、英文公证书原件(每人1份)

  5. 申请人所在公司出具的派遣函中、英文公证书原件(每人1份)

  6.个人财力证明(必须提供,无法用其他财力证明代替)

  7. 巴西主委会出具的邀请函原件,并经过当地公证处认证(若随团展览公司会提供)

  8.往返机票预订单(随团人员展览公司会提供)

  9.广州总领事馆签证处将视情要求申请人提供其他补充材料

  三、注意事项

  1. 以上资料数量仅供一人使用

  2. 巴西驻华大使馆保留要求提供其他信息或材料的权利

  3. 巴西驻华大使馆享有签证签发的决定权

  以上就是小编为您准备的签证须知所有内容啦,在此预祝您签证办理顺利,赴巴西参展收获无限商机!






查看更多巴西签证类型

材料清单>>巴西旅游签证 1650元/人
有效时间: 90天
最多停留: 90天
入境次数: 单/多次
办理时间: 15个工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+送取护照
材料清单>>巴西商务签证 1650元/人
有效时间: 1年/3年
最多停留: 90天
入境次数: 单/多次
办理时间: 15个工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+送取护照
材料清单>>巴西商务签证邀请函代办 3100元/人
有效时间: 根据申请人要求
最多停留: 根据申请人要求
入境次数: 以领馆签发为准
办理时间: 5个工作日
费用包含:代开邀请函+认证费用
材料清单>>巴西探亲签证 1650元/人
有效时间: 领馆定
最多停留: 领馆批
入境次数: 单次
办理时间: 10-15个工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+送取护照
免费定制你的行程