OKOK签证网服务热线4008884498

2014年巴西世界杯签证政策

来源:OKOK签证网 时间:2014-06-12 11:15:37
分享到:


准备去巴西亲身感受世界杯氛围的童鞋们注意啦!出行前应申请特殊临时旅游类签证(VITUR-TE),签证的有效期为首次入境之日后90天;无须在签证签发之日90天内第一次入境,但必须在2014年7月13日之前入境且可多次入境;签证停留期为90天,不可延期。





查看更多巴西签证类型

材料清单>>巴西旅游签证 1650元/人
有效时间: 90天
最多停留: 90天
入境次数: 单/多次
办理时间: 15个工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+送取护照
材料清单>>巴西商务签证 1650元/人
有效时间: 1年/3年
最多停留: 90天
入境次数: 单/多次
办理时间: 15个工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+送取护照
材料清单>>巴西商务签证邀请函代办 3100元/人
有效时间: 根据申请人要求
最多停留: 根据申请人要求
入境次数: 以领馆签发为准
办理时间: 5个工作日
费用包含:代开邀请函+认证费用
材料清单>>巴西探亲签证 1650元/人
有效时间: 领馆定
最多停留: 领馆批
入境次数: 单次
办理时间: 10-15个工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+送取护照
免费定制你的行程