OKOK签证网服务热线4008884498

加拿大留学生毕业后工作签证申请攻略

来源:OKOK签证网 时间:2016-10-21 13:26:44
分享到:


每年的12月和5月是加拿大的毕业季,在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内就要申请加拿大留学生毕业后的三年工作签证了。


加拿大毕业后工作签证是openwork permit的一种,政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿大政府指定认可的公立学院(或私立学校学士学位课程),即可无条件申请获得这份不限雇主的工作许可。


加拿大毕业后工作签证的申请条件如下:
 1、申请者所学习的项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习,学习项目时间短于8个月的没资格申请。
 2、申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立均可。
 3、必须完成学业,得到学校有资格获取文凭、学位等的通知。
 4、必须在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内申请。
 5、必须在学习许可有效期内申请(毕业工签一般需要2-3个月时间才能审批下来,所以最好保证学习许可还有3个月有效期,否则得把学习许可延期或者申请一个身份过渡性质的文件,此文件在申请毕业工签时会提示你是否需要申请)
 6、必须年满18岁。


加拿大留学生毕业后的三年工作签证的政策:

1、只能申请一次:
毕业后工作签证,对于每一个申请人,一生只能申请一次。

2、申请的时间:
必须是完成课程后的90天内申请。
这个时间是指最后一门课程出成绩的那个时间,而不是指获得毕业证书的时候。加拿大大学的毕业证书,通常是在毕业典礼的时候发放,而毕业典礼的时间,通常在完成所有课程的一个学期(4个月后),如果学生等获得毕业证书再去申请这个毕业后工作签证,就会因为错过了90天的申请时间,而不被受理(属于自主放弃)。

3、毕业后工作签证的有效时间:
具体能获得多久时间的有效工作签证,取决于申请人实际完成的课程(设置)时间。政策规定,完成的课程大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证;而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程(设置)时间的有效工作签证。







查看更多加拿大签证类型

材料清单>>加拿大探亲签证 1500元/人
有效时间: 护照有效期
最多停留: 海关定
入境次数: 多次
办理时间: 15-25个工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+翻译材料+填表+送签+代取护照
材料清单>>加拿大旅游签证 1500元/人
有效时间: 护照有效期
最多停留: 海关批
入境次数: 多次
办理时间: 15-30工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+翻译材料+填表+送签+代取护照
材料清单>>加拿大商务签证 1500元/人
有效时间: 护照有效期
最多停留: 海关批
入境次数: 多次
办理时间: 15-30工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+翻译材料+填表+送签+代取护照
材料清单>>加拿大转移签证 850元/人
有效时间: 按原签证页
最多停留: 按原签证页
入境次数: 多次
办理时间: 7-10工作日
费用包含:领馆费用+材料审核+送取护照
免费定制你的行程