OKOK签证网服务热线4008884498

申请加拿大签证需要冻结存款吗?

来源:OKOK签证网 时间:2016-10-09 10:31:06
分享到:


申请加拿大签证不需要冻结存款的!

申请加拿大签证一般要提交经济证明,其中包括了存款证明,无论是定期或活期都可以。经济证明

资料的要求如下:
 1、存折原件及复印件,以及相对应的银行存款证明;
 2、如无存折原只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的 姓名,并且打印到当前日期;
 3、切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;最好能够提供工资卡的记录。
 4、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

退休人士:
 若申请人为退休人士除了存款证明,还需要提供退休福利证明文件原件以及复印件(如退休金,医疗补助等)。

不满18岁人士或在校学生: 
 不满18岁人士或在校学生没有收入,经济材料证明可提供父母名下的资料。

非在职人士:
 若申请人为非在职人士,可以提供经济依附人的存款证明及收入证明。







查看更多加拿大签证类型

材料清单>>加拿大探亲签证 1500元/人
有效时间: 护照有效期
最多停留: 海关定
入境次数: 多次
办理时间: 15-25个工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+翻译材料+填表+送签+代取护照
材料清单>>加拿大旅游签证 1500元/人
有效时间: 护照有效期
最多停留: 海关批
入境次数: 多次
办理时间: 15-30工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+翻译材料+填表+送签+代取护照
材料清单>>加拿大商务签证 1500元/人
有效时间: 护照有效期
最多停留: 海关批
入境次数: 多次
办理时间: 15-30工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+翻译材料+填表+送签+代取护照
材料清单>>加拿大转移签证 850元/人
有效时间: 按原签证页
最多停留: 按原签证页
入境次数: 多次
办理时间: 7-10工作日
费用包含:领馆费用+材料审核+送取护照
免费定制你的行程