OKOK签证网服务热线4008884498

加拿大超级签证和普通的探亲签证的区别

来源:OKOK签证网 时间:2016-10-20 14:25:01
分享到:


加拿大超级签证和普通的探亲签证的区别:
超级签证和普通的探亲签证最大的差别在于持普通探亲签证入境加国者,一次停留时间最长为6个月。如想在加拿大居住更长的时间,须在签证到期前进行延期申请,支付申请费,每次续签期限仍以6个月为一个循环。而超级签证持有者可合法在加拿大一次停留最长24个月的时间,即延长了父母、祖父母与亲人在加拿大共同生活的美好时光,又省下了办理续签的费用。


加拿大超级签证的概念:
加拿大超级签证(Super Visa)是加拿大移民局于2011年12月1日新启动的签证项目,是指允许加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母来加拿大探亲。符合条件的加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母可以获得10年有效,停留期长达24个月的探亲签证。要申请加拿大超级签证,你必须有直系子嗣在加国,他们必须持有枫叶卡或者是加国本国公民,并且他们愿意邀请你、为你的行程担保。


资金要求:
邀请人在加拿大的年收入必须达到政府规定的当年家庭最低收入(LICO)。


保险要求:
根据加拿大移民局(CIC)的有关规定,申请超级签证递交申请材料时必须同时提交购买私人医疗保险的证明,对该医疗保险又如下要求:
 1、至少购买一年以上。
 2、医疗保险的保额在10万加元以上。
 3、医疗保险必须承保Health Care, Hospitalization and Repatriation
 4、必须是加拿大公司出具的医疗保险保单。
(因申请人年龄不同,一年的保险费用从$1500 - $2500加币不等)。

审理时间:
超级签证的父母/祖父母必须通过移民局指定的体检项目,审理时间也会相对较长,有的申请人等待时间长达3个月。

如何申请?
准备好签证材料后,您就可以到就近的加拿大签证中心递交申请,不需要预约。关于需要什么材料,请查看加拿大超级签证所需材料网页。








查看更多加拿大签证类型

材料清单>>加拿大探亲签证 1500元/人
有效时间: 护照有效期
最多停留: 海关定
入境次数: 多次
办理时间: 15-25个工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+翻译材料+填表+送签+代取护照
材料清单>>加拿大旅游签证 1500元/人
有效时间: 护照有效期
最多停留: 海关批
入境次数: 多次
办理时间: 15-30工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+翻译材料+填表+送签+代取护照
材料清单>>加拿大商务签证 1500元/人
有效时间: 护照有效期
最多停留: 海关批
入境次数: 多次
办理时间: 15-30工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+翻译材料+填表+送签+代取护照
材料清单>>加拿大转移签证 850元/人
有效时间: 按原签证页
最多停留: 按原签证页
入境次数: 多次
办理时间: 7-10工作日
费用包含:领馆费用+材料审核+送取护照
免费定制你的行程