OKOK签证网服务热线4008884498 首页签证攻略 > 加拿大 >

加拿大签证攻略加拿大签证攻略 | 加拿大签证资讯 | 加拿大旅游景点 | 加拿大签证中心

  • 2016-12-06 09:42:47护照已换发或失效,旧护照上的长期签证还有效怎么办
    如果签证还在有效期内,护照却过期了,那签证还能用吗?需要把签证转移到新护照上面吗?办理了长期类型签证后,护照到期或者签证页用完,签证是否需要转移?  美国   签证不用转移,可以持旧护照与新护照一起使馆。  加拿大   不用转移,可以拿着新旧护照出境(有的航空公司有可能不给登机牌,提前和航空公司确认)  如果想转移也可以!使馆仍然受理此项业务(如办理签证转移,那么新护照上签发的签证仍然跟旧护照上的有效期一样)  如果想重新申请一个...
  • 2016-11-02 09:15:37加拿大枫叶卡过期了,新的枫叶卡没收到怎么出境
    如果人在加拿大,新的枫叶卡没收到也不要紧,因为出境时不需要枫叶卡。如果人在中国,想回加拿大,则需要办理加拿大永久居民旅行证件才能返回加拿大。办理永久居民旅行证件的所需材料如下:1、有效期在回程日期算起九个月以上的护照。2、最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。3、身份证请用A4纸复印正反两面1份。4、申请表格: - 永久居民旅行证件申请表 (IMM 5524); - 家庭成员信息表(IMM5645);...
  • 2016-11-01 09:42:33我有加拿大十年往返签证去加拿大需要申请eTA吗?
    不需要的。中国公民如持有加拿大十年往返签证,去加拿大是不需要申请eTA的。加拿大eTA的对象:加拿大电子旅行许可(eTA)只针对加拿大的免签国家/地区的公民,如欧洲各国的公民、持香港护照的香港公民、持台湾护照的台湾公民等。 需办理加拿大eTA的情况:乘坐航空前往加拿大的免签证的外国公民、持香港护照的香港公民、持台湾新版护照的台湾公民、持有美国绿卡的人士需要办理。办理加拿大eTA所需材料:1、护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在...
  • 2016-10-26 13:35:59加拿大超级签证和普通签证相比有什么好处?
    加拿大超级签证和普通签证相比的好处:简单来说,加拿大超级签证和普通签证相比的好处就在于:普通签证一次在加拿大停留时间最长为6个月,而超级签证持有者可合法在加拿大一次停留最长24个月的时间,延长了父母、祖父母与亲人在加拿大共同生活的美好时光。扩展阅读:关于申请条件: 18岁以上的加拿大公民和永久居民的父母和祖父母都可以申请,申请超级签证和是否递交了团聚移民没有必然的联系。由于留学生不是加拿大公民或永久居民,所以他们的父母和祖父母不能...
  • 2016-10-26 10:49:40 加拿大2017将在中国开设更多签证中心
    2018年被定义为“中加旅游年”,加拿大旅游局也正在布局中国市场。日前,加拿大旅游局总裁兼首席执行官高思腾表示:“预计明年将有55万人次的中国游客赴加拿大旅游,未来3~4年我们预期会有15%~20% 的中国客源量的增长。为了吸引更多中国游客,加拿大旅游局将启动三个层面的策略,第一是对于消费者的直接推广,主要针对一类大城市,比如北京和上海;第二类是针对自由行的客人,个人旅行者,我们将更加紧密地与旅业合作,并预期会有更多的团队游自由行的客人;第三...
  • 2016-10-21 13:26:44加拿大留学生毕业后工作签证申请攻略
    每年的12月和5月是加拿大的毕业季,在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内就要申请加拿大留学生毕业后的三年工作签证了。加拿大毕业后工作签证是openwork permit的一种,政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿大政府指定认可的公立学院(或私立学校学士学位课程),即可无条件申请获得这份不限雇主的工作许可。加拿大毕业后工作签证的申请条件如下: 1、申请者所学习的项目时间必须长于8个月,...
  • 2016-10-21 08:42:35加拿大签证拒签调档流程是怎样的?如何调档?
    所谓的加拿大签证拒签调档,档案就是Computer Assisted Immigration Processing System.或者Global Case Management System 这两个系统,其中记录了加拿大移民局处理Oversea的所有案件的主要信息。与此相对应的是FOSS,这个系统是查询加拿大境内的移民局的案件处理主要信息的。根据加拿大移民和难民法,加拿大的所有签证都是在境外发放和审理的,所以一般的签证申请的过程查询都需要这两个系统。加拿大签证拒签调档提供的信息包括:材料收到时间、背调结...
  • 2016-10-20 11:01:30加拿大商务签证拒签怎么办?可以申诉吗?
    加拿大商务签证拒签怎么办? 回复:加拿大商务签证拒签后,首先要查清楚拒签的原因。好好看一下你的拒签信,上面很清楚的写着拒签的原因。如果想再次申请,可以根据拒签的原因来重新完善好材料,然后入签。加拿大商务签证拒签后可以申诉吗?回复:加拿大商务签证拒签后是可以申诉的,使馆拒签后会有一张拒签函,函中会说明拒签原因。您可以针对拒签原因写一张申请函,对拒签原因加以说明,然后准备好签证材料重新递签。商务签证拒签的原因一般有以下几种: 1...
  • 2016-10-19 14:32:14加拿大签证办理时间要多久
    加拿大签证中心工作时间:周一至周五, 上午08:00-下午03:00, 这是加拿大签证办理时间,包括递交申请、领取护照、电话咨询等都在这个时间段进行。以下所示加拿大签证办理时间为一个申请收到首次回复所需的大概时间,首次回复包含下列情形: - 批准 - 拒绝 - 要求递交进一步的文件或信息 - 要求耐心等待签证办公室联系 - 要求进行体检 (见下表中附加的预计受理时间) - 这些仅为大约受理时间。 由于申请数量很大、受理加拿大签...
  • 2016-10-19 09:17:34加拿大留学出新政 双录取学签出台新规定
    7月13日,加拿大联邦移民部针对有条件录取(双录取)的加拿大留学签证申请人发布的新政:今后,对于有条件录取的学签申请人(条件为需要先完成英语ESL或法语FSL等以达到正课入读标准),加拿大移民局将会先针对其语言/预备的课程时长发放一个签证,待语言达到修读专业课的条件后,再发放一个修读专业课程的学签。并且,移民局会一直要求提供正课的院校来跟移民局汇报学生的学习情况,那么如果学生没有完成前面语言部分的学习,学校也就无法完成移民局要求提供正课学习...
  • 2016-10-17 09:53:32没有工作可以申请加拿大旅游签证吗?
    没有工作也是可以申请加拿大旅游签证的,没有工作同样也可以获得加拿大旅游签证。加拿大签证官看重的是你的资产(或存款)能不能支付这次的加拿大之旅,并不会因为你没有工作而拒绝给你签证。当然有工作的申请人会增加此次申请的信任,但也不会影响签证的结果。没有工作的申请人,如果没有存款,收有收入来源,资产证明方面可以提供以下资料:(1)街道出具的居住证明。(2)经济依附人的存款证明及收入证明。(3)与经济依附人的关系证明。如果有存款或者其它资...
  • 2016-10-13 09:16:31去加拿大商务考察的签证需要准备哪些资料?
    去加拿大商务考察需要办理加拿大商务签证。去加拿大商务考察的签证需要有足够的商务理由,来证明他去加拿大访问是真实的商务考察,没有任何不良意图。所以您在申请前首先要拿到加拿大方的邀请函,邀请函须有邀请方的全名、联系电话和传真号码、公司地址,团组的所有成员的姓名、护照号码和雇主的姓名、职务、逗留时间、逗留目的、行程安排及标明境外费用由哪一方提供等信息。拿到邀请函后,您需要准备以下资料才可以到加拿大签证中心申请: 1、有效期6个月以上...
  • 2016-10-11 09:41:45持加拿大旅游签证可以打工吗?
    持加拿大旅游签证是不可以在加拿大打工的,这是违法行为,一经发现会被遣返且永远不可以再入境加拿大。要想到加拿大打工的持有人,请申请加拿大工作签证。到加拿大打工合法途径是:您必须在加拿大找到愿意聘用并担保你的雇主,并且由雇主向加拿大人力资源部申请获得LMO批文后,回国到加拿大签证中心申请到工作签证后再登陆加拿大。申请材料:获得加拿大公司的聘书后,申请人需要先到自己国家中的加拿大使馆申请签证,签证时必须携带加拿大公司的聘书及当事人...
  • 2016-04-05 09:07:26能否拿到加拿大留学签证 3种情况来决定
    加拿大有世界上顶尖一流高等学府,例如多伦多大学、渥太华大学等,对中国的高材生具有相当高的吸引力。每年去往加拿大留学华人数量一致增加,留学签证的办理也成为热门。 即将面对最难获取的加拿大留学签证。只要能做好十足准备,通签并不像想象般困难。到底要做哪些实际与心理上的准备呢?先来普及一下加拿大留学签证申请的必备条件:1、加拿大院校录取信2、递交所有必备材料3、在加拿大学习时间超过6个月需要出示体检结果4、支付申请受理费导致加拿大签...
  • 2016-03-24 10:00:57换护照时,如何保留有效签证?
     如今越来越多的国家对华放宽签证政策,日本5年签证、韩国5年签证、新加坡10年签证、美国10年签证、加拿大10年签证以及即将到来的澳大利利亚10年签证…… 我们的因私护照有效期一般是十年。因此通常会遇到这样的情况,护照过期或即将过期,但签证的有效期还很长。面对这种情况,我们该怎么办?相关阅读:办理签证被拒签了还可以继续申请吗? 注意:旧护照的有效签证千万不要剪角或是自行撕下签证页。 护照过了有效期,...