OKOK签证网服务热线4008884498

新西兰旅游签证所需材料清单

来源:OKOK签证网 时间:2015-06-18 17:17:42
分享到:


新西兰旅游签证所需材料详细如下,正常来说,个人申请的有效期为领馆批 ,最可以在新西兰停留30天,签证受理差不到也要15-20个工作左右,新西兰旅游签证是不要面试的,这点还是挺方便。

新西兰旅游签证所需资料:
个人资料:
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张大一寸白底或蓝底相片
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页
5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
6、结婚证或离婚证复印件 如果已经结婚或者离婚的申请人,须提供。
     
公司资料:
1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
     
资产证明:
1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
     
其它资料:
1、行程安排 英文版的行程安排
     
特殊人群:
1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
     
备注:
1、 使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人补充资料,希望申请人能给予理解和配合。







查看更多新西兰签证类型

材料清单>>新西兰旅游签证 1700元/人
有效时间: 领馆批
最多停留: 1个月
入境次数: 领馆批
办理时间: 10-15工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+填表+送签+电话培训+代取护照
材料清单>>新西兰商务签证 1700元/人
有效时间: 领馆批
最多停留: 1个月
入境次数: 领馆批
办理时间: 10-15工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+填表+送签+电话培训+代取护照
材料清单>>新西兰探亲签证 1700元/人
有效时间: 领馆批
最多停留: 1个月
入境次数: 领馆批
办理时间: 10-15工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+填表+送签+电话培训+代取护照
材料清单>>新西兰签证拒签再签 2699元/人
有效时间: 领馆批
最多停留: 1个月
入境次数: 领馆批
办理时间: 10-15工作日
费用包含:拒签原因分析+再签送签方案+领馆费用+方案评估+材料审核+填表+送签+电话培训+代取护照
免费定制你的行程