办签证找OKOK签证网,安全、快速、通过率高!
首页 > 问答 > > 北美洲签证问答 > 加拿大签证问答 > 回答
 

我已经拿到了加拿大十年多次往返签证,现在我爱人办理,还需要我的在职证明和收入证明

提问者: shelly(shelly) | 浏览:| 2014-10-28 16:42:15   

OKOK签证网-carol   | 积分:0 | 2014-10-28 16:42:57

您好,提供您爱人的在职证明和收入证明即可,如果您爱人没有工作,则需要提供您的在职证明和收入证明。

如果您还有其他需要了解的。欢迎拨打OKOK签证网的全国免费热线:400-888-4498,我们会有专业的签证专员为您服务,我们可为您代办签证。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
0
  评论(0)