OKOK签证网服务热线4008884498 首页签证材料清单 > 美国签证材料 > 美国签证2019最新DS-160中文表格下载

美国签证2019最新DS-160中文表格下载

美国签证2019最新DS-160中文表格下载下载地址

美国签证2019最新DS-160中文表格下载主要内容

美国最新非移民签证申请表DS-160

说明:请提供50X50毫米3个月之内近期彩色免冠照片电子版,要求背景须为白色,且露出耳朵

1、 护照号码:


是否曾经遗失或被盗过护照?


2、护照签发地

城市          国家         省份

                     



3、颁发您护照的国家名称

4、护照签发日期(日月年)

5、护照有效期至(日月年)

护照本编号:(提示:中国签发的护照上,一般没有此项,如没有可以不填)                  

帮助:护照本编号通常称为详细目录控制号码。您的护照上可能没有护照本编号。如果有,根据签发国家的不同,护照本编号在护照上的位置也可能不同。如果您不能确定您护照上是否有护照本编号,请联系您护照的签发机关。


6、姓(与护照所示一致)   (中文及拼音)                

                                   


7、名(与护照所示一致)      (中文及拼音)          

                           


8、是否有曾用名?  曾用名姓氏(未婚时称呼、宗教用称呼、工作用称呼、化名)

9、曾用名字

10、出生日期(日月年)

11、出生地   城市          国家          省份

12、国籍

除上述国籍是否还持有其他国家国籍? 是      


13、性别

 男

 女

14、身份证号码

15、家庭住址(包括国家、邮政编码、省、市、街道、单元号码 房间号码)


家庭住址是否与邮寄地址一致?如不一致 请提供邮寄地址(包括国家、邮政编码、省、市、街道、单元号码 房间号码)



16、住宅电话 (写上区号此项必须填写)                   工作电话:                           工作传真:          


EMAIL:(常用邮箱地址)                                移动电话



17、婚姻状况已婚 单身(未婚)

   丧偶 离异 分居

18、配偶姓名(若离异或分居或过世也应填写此项)


19、配偶出生日期              

配偶国籍:            

配偶出生地:        城市         国家     省份

如离异或分居请提供配偶详细家庭地址(包括国家、邮政编码、省、市、街道、单元号码 房间号码):



20. 申请人父亲姓名(已故也需提供):

 父亲出生日期:                

出生地:城市          国家          省份


申请人母亲姓名:

母亲出生日期:              

出生地:城市          国家          省份


21、现在就职单位或就读学校名称地址(如知道英文请将英文名称一并写上)

单位学校名称(请写正式全称)                       地址(包括国家、邮政编码、省、市、街道、单元号码)


                 


22、现时主要职业(学生请填写“学生”)

(如:农业 艺术表演 教育 计算机科学 政府 商业 通信 法律 工程 其他等)

23、拟抵美日期(如已知具体时间请填写具体日期)

24.现在工作职位的简单描述,或是业务范围概述

现在月薪



25.退休客人请填写提供以下信息:

1) 退休前工作单位名称:

2)退休前工作单位地址:

3)退休前工作职位:                      工作电话:             主管姓名:

4)雇佣起止日期:从        日 到              日 退休

4)退休前工作职位的简单描述,或是业务范围概述

您最近5年的出国记录请提供每个国家的名称和去的年份:

26、在美期间住址(如果是旅游的客人此项由我公司填写)

27、在美国的被访问者的姓名及联系方式(如果是旅游的客人此项由我公司填写)

组织机构名称:

联系人姓名                        住宅电话  

工作电话                            移动电话  


拟在美停留时间 ?(如果是旅游的客人此项由我公司填写)?



29、此行目的:

30、此行费用由谁负担

(公司还是自己)


如果是其他个人请写明其姓名 电话 email 和同您的关系?

31、您是否去过美国?       是        

何时?       年    月    日   (如回答是,年月日一定要填          

停留了多久?  (天数)                

如多次去过美国请提供每次的详细信息

是否曾经持有美国驾照? 是         否 如有请提供驾照编号:            


32、您是否曾获得过美国签证?   是   否  

何时?      月   日 何地?        (如回答是,年月日一定要填)哪种签证?               以及上次签证页右上角的Control Number              

如获得过多次美国签证,请提供每次的详细信息

33、您是否被拒签过的经历?(如实填写)   是  

  何时?   年    月    日   何地?               如回答是,年月日一定要填   哪种签证?              


34.(得到过美国签证的申请人填写)此次是否申请和上次一样类别的美国签证? 是  


35.上次没过签证是否取过十个指纹? 是  

美国签证是否遗失或被盗? 是  


36、您是否有意在美国就业?       是  

  如有意就业,请写出美国雇佣公司的名称和地址。

37、您是否有意在美国就读?       是  

如有意就读,请写出美国学校的名称和地址。


38、赴美同行人姓名、与您的关系:


39、您的美国签证是否被吊销过?       是  

40、是否有人为您申请过美国移民签证?    

如果有,是谁?                                


41、下列亲属中有人在美国吗?他们是美国合法永久居民或美国公民吗?请注明“是”或“否”,并说明其在美身份(是美国合法永久居民,美国公民,正在美访问、学习、工作等)。

  是     否    夫/妻                           是     否   未婚夫/未婚妻              

  是     否    父/母                           是     否   儿子/女儿                  

  是     否    兄弟/姐妹                


42、请注意:每位申请人必须通读并回答下列所有问题。

有关法律把几类人界定为不准进入美国的人,故不得向这些人签发签证(但事先得到酌情免除者除外)。下列各项是否适用于您?

您是否由于犯有任何罪行而曾经被逮捕或被判有罪,即使后来得到了宽恕、赦免或受益于其他类似措施?您是否曾非法分发或出售过受控物品(毒品)?是否曾从事卖淫活动或为卖淫者拉客?                                                 是  

您是否曾经被美国拒绝入境或成为递解出境听证的对象?是否曾以欺骗或故意作假及其他非法手段企图自己得到或帮助他人得到美国签证或任何其他移民福利、企图自己或帮助他人进入美国?您是否曾在1996年11月30日以后以学生身份到美国公立小学或公立中学就读而未向学校补偿费用?                                                                     是  

您希望进入美国是否是为了从事违反出口控制的活动、为了从事颠覆或恐怖主义活动?是否有其他非法目的?您是否是目前被美国国务卿认定的恐怖主义组织的成员或代表?您是否参加过德国纳粹政府指使下进行的迫害?您是否参加过旨在种族灭绝的屠杀?  

                                                                                                        是   否            

您是否曾违反过美国签证的有关规定?是否曾非法进入美国或曾被美国递解出境?                              是  

您是否曾拒绝把身为美国公民但身处美国境外的子女的监护权移交给美国法庭享有监护权的人?是否曾违反法规在美国投票或为达到逃避税务的目的而放弃美国国籍?                                                                    是  

您是否曾感染对公共健康有影响的传染病或患过构成危险体质病或精神病?是否曾滥用毒品或药物?是否用毒成瘾?是   否                                                                                                                                                                                                            

对上述任何问题的肯定回答并不自动意味着您无资格得到签证,但您的回答中如有任何一项是肯定的,您本人要到签证处当面说明。


43、本申请表是否由他人代为填写?   是   否        (如由他人代填,请代笔人填写第40项)


44、本申请表填写人:姓名:                          与申请人关系:                                        

  地址:                                                                                                

  代笔人签名:                                    日期:                                  


45、我特此确认,本申请表中所有问题本人均已通读领会,且本人在本申请表上所做之回答就本人所知均属实无误。本人确认,任何谬误或误导之辞都可能导致本人永远被拒签或永远不得进入美国。本人确认,签证持有人如被认定为不许入境者,则不得因持有签证而自动享受抵达入境口岸即可进入美国的权利。

  申请人签名:                                日期:                              




补  充  信  息




列出过去5年内曾经去过的国家和去的年份:


过去5年内有工作过的雇主信息烦请提供(如果一直在一个公司则无需提供,如果换过好几个工作单位必须提供如下信息):

公司名称:

公司地址:

工作职位:

电话号码:    

主管姓名:  

起止日期:            日 到            日 (必须提供如忘记具体时间请申请人自己大概编一个)    

公司名称:

公司地址:

工作职位:    

电话号码:    

主管姓名:  

起止日期:            日 到            

(必须提供如忘记具体时间请申请人自己大概编一个)

公司名称:

公司地址:

工作职位:    

电话号码:    

主管姓名:  

起止日期:            日 到            

(必须提供如忘记具体时间请申请人自己大概编一个)

公司名称:

公司地址:

工作职位:    

电话号码:    

主管姓名:  

起止日期:            日 到            

(必须提供如忘记具体时间请申请人自己大概编一个)

列出所有你现在和曾经所属/捐助/工作过的职业协会、社会团体和慈善机构。

你是否曾经参军?是       否         如答是,请提供如下信息(必须提供)

军种:                              军衔:

军事特长:                          当兵日期:从     年    月    日 到     年    月    日

列出所有你曾经和目前就读的学校。包括职校,但不包括初级学校。(包括高中,大学,进修班,研究生  

学校名称:

地址 / 电话:  

所学专业:                                      

学习日期:            日 到            

学校名称:

地址 / 电话:  

所学专业:                                      

学习日期:            日 到            

学校名称:

地址 / 电话:  

所学专业:                                      

学习日期: 从     年    月    日 到     年    月    日

学校名称:

地址 / 电话:  

所学专业:                                      

学习日期: 从     年    月    日 到     年    月    日


.