OKOK签证网服务热线4008884498

美国旅游签证续签可以不用面签吗?

来源:OKOK签证网 时间:2016-11-28 09:49:36
分享到:


美国旅游签证续签是可以不用面签的,续签时,只要申请人的上一个美国旅游签证失效日期未超过4年,并且录过指纹,就可以使用中信银行的签证代传递服务,无需前往使/领事馆进行面谈。

免面签的条件:
1、14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可申请免面签服务。
2、上一个美国旅游签证失效日期未超过4年,并且录过指纹。

免面签的流程:
登陆网站后,请选择“预约面谈”,在接下来的流程中,您会遇到相关免面谈的问题,回答此类问题后,系统会自动认知您是否符合免面谈要求。详细步骤请查看美国签证续签流程页面。

美国旅游签证免面签所需资料:

1、护照:
护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;

2、DS-160申请表确认页。

3、照片:
一张2寸正方形(51mm x 51mm)彩色正面证件照,正面照,最近六个月内拍摄,白色背景。如所提供照片不符合要求您的签证申请将会被拒绝。

4、已缴签证费收据号码(或其它可以证明签证费已缴纳的文件)。

请注意:
使用免面谈申请程序并不代表美国领事馆确定会签发您所申请的签证,在不同情况下,个别申请人仍需要前往美国驻广州领事馆进行面谈。 这种情况有可能由表格填写不完整或者信息填写不准确等原因导致。







查看更多美国签证类型

材料清单>>美国evus更新【全国受理】 98元/人
有效时间: 按原签证页
最多停留: 海关批
入境次数: 多次
办理时间: 1个工作日
费用包含:evus费+服务费
材料清单>>美国旅游签证(10年) 1650元/人
有效时间: 10年
最多停留: 海关批
入境次数: 多次
办理时间: 面试后5-7工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+翻译填表+预约申请+面试培训+代取护照
材料清单>>美国商务签证(10年) 1650元/人
有效时间: 10年
最多停留: 海关批
入境次数: 多次
办理时间: 面试后5-7工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+翻译填表+预约申请+面试培训+代取护照
材料清单>>美国探亲签证(10年) 1650元/人
有效时间: 10年
最多停留: 海关定
入境次数: 多次
办理时间: 面试后5-7工作日
费用包含:领馆费用+方案评估+材料审核+翻译填表+预约申请+面试培训+代取护照
免费定制你的行程